Organizamos talleres de cocina en Barcelona y AHORA TAMBIÉN EN SANT JUST!

Próximamente:

como siempre ofrecemos nuestros talleres a la carta:

  • Taller de cocina rusa, esta vez aprenderás a elaborar los deliciosos dolma, un entrante y degustarás la auténtica vodka rusa
  • Cata de cervezas para descubrir los secretos de las cervezas artesanas y de abadías
  • Atelier de calçots Si tu veux apprendre à préparer les calçots (version urbaine, c’est-à-dire au four ou en tempura) ainsi que la délicieuse sauce romesco pour les accompagner tout en parlant en français, nous te proposons notre prochain atelier pratique suivi d’une dégustation de calçots, butifarras variées et dessert.
  • Taller de cocas, pizzas y focaccias para aprender a elaborar diferentes tipos de masas, finas, gruesas, más o menos crujientes y a prepararlas con deliciosas combinaciones de ingredientes.
  • Cocina rusa III nuevos platos tradicionales de la cocina rusa como la ensalada Olivier y los auténticos blinis
  • Taller de Tapas para sorprender a tus amigos, tapas sencillas y fáciles de elaborar de la mano del chef de cocina  Enric Coderch
  • Iniciación a la cocina Nikkei en la que se combinan sabores genuinos de la cocina peruana con las técnicas de la cocina japonesa. Aprenderás a elaborar ceviche, tiradito, causa limeña
  • Cocina nikkei II sencillas y saludables recetas con productos de aquí, condimentos precolombinos y técnica japonesa de la mano de Denis Zerpa, chef en el restaurante Zentraus
  • Cocina rusa I (28 febrero) para aprender a elaborar platos tradicionales como el Borsh, el Beef Stroganoff y deliciosas ensaladas.
  • Cocina rusa II (28 febrero) Aprenderás todo sobre los pelmeni dulces y salados
  • Taller de “coulants”, dulces y salados: de queso, jijona, chocolate, etc.
  • La cocina al vacío en casa: Meloso de ternera al vino,  espaldita de cordero al horno con sus verduritas
  • Monográfico del jamón de pato: Preparación del jamón a partir de un magret y diferentes tapas una vez curado
  • Monográfico del foie: Los secretos de Michel Gérard. Técnicas y recetas. (2 sesiones)
  • Cocina astuta (fondo de nevera): Cocas, quiche y pasteles varios
  • Cocina para niños Donde dar rienda suelta a su imaginación haciendo riquísimas  galletas, trufas de colores, cake pops, batidos y mousses o pasteles sin hornear
  • Repostería y panes ecológicos Con harina de kamut, espelta y todo tipo de cereales
  • Cocina nepalí Para descubrir sabores del Himalaya elaborando momos, pani puri y diferentes curries
  • Recetas navideñas y de otras celebraciones fáciles de elaborar para sorprender a tus invitados como bombones de foie, tartar de gambas y aguacate o chupitos de mousse de Jijona

Otros talleres:

  • Centros decorativos de frutas y verduras