Taller de Tapas en TSK (15 marzo)

Etiquetas: , , , ,

Deliciosas tapas sencillas y fáciles de elaborar para sorprender a tus amigos, de la mano del chef de cocina Enric Coderch.

  • Foie micuit en 5 minutos                                                                                         
  • Recetas con foie:
    1. Dados envueltos en almendra caramelizada
    2. Con chutney de mango y jengibre
    3. Con sal de vino
    4. Maridado con diferentes panes
  • Perlas de tomate con anchoas
  • Piruleta de parmesano con grisines
  • Taboulé

Vinos  de las Bodegas Félix Sanz : Blanco, Cabernet Sauvignon y, tinto, Montenegro Reserva del 2005 (ambos se pueden adquirir en el Celler d’en Gelida)

El taller tendrá lugar en THE SINGULAR KITCHEN

Dirección: c/ Ronda General Mitre, 92 (esquina Copérnic

Día: 15 de marzo

Precio: 38€

INSCRIPCIONES

 



Leave a Reply