Taller de cocina nikkei

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Sencillas y saludables recetas nikkei, con productos de aquí, condimentos precolombinos y técnica japonesa

  • Bacalao con aguacate y togarashi       
  • Calamares con mayonesa de wasabi
  • Tiradito de pescado y pepino
  • Cóctel chicalno

El taller tendrá lugar en THE SINGULAR KITCHEN

Dirección: Ronda Gral. Mitre, 92 (esquina c/ Copérnico)

Día: 22 de mayo de 2013

Horario: 19:30h – 21:30h

Precio: 35€

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Nuevos talleres de cocina en Sant Cugat

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Ven a la presentación en THE SINGULAR KITCHEN el 23 de mayo a las 18:00h y aprenderás nuevas recetas de THERMOMIX saludables y sorprendentes

Deliciosa espuma de frutas

Trucos de la cocina al vapor

Cocina sana y sabrosa ahorrando tiempo

Dirección: Av. de Cerdanyola, 92 – Sant Cugat

Día: 23 de mayo

Horario: 18:00h a 20:30h

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Cata de cervezas artesanas y de abadías

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Ven a descubrir los secretos de las cervezas artesanales y de las abadías de la mano de Olivier Sepulchre

Acompañadas de “tartines au beurre” y sal de apio además de otros aperitivos…

El taller tendrá lugar en THE SINGULAR KITCHEN

Dirección: Ronda Gral. Mitre, 92 (esquina c/ Copérnico)

Día: 9 de mayo de 2013

Horario: 19:30h – 21:30h

Precio: 35€

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Taller de carpaccios y tartars

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Aprenderás a preparar deliciosos carpacciosy tartars para celebrar la llegada de la primavera

El taller tendrá lugar en  THE SINGULAR KITCHEN
Dirección: Ronda Gral. Mitre, 92 (esquina c/ Copérnico)
Día: Jueves 11 de abril 2013
Horario: 19:30h – 21:30h
Precio: 35€

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Taller de “coulants”

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Si quieres aprender a elaborar deliciosos “coulants” dulces y salados (de chocolate, parmesano…)  ¡apúntate a este taller!

El taller tendrá lugar en  THE SINGULAR KITCHEN
Dirección: Ronda Gral. Mitre, 92 (esquina c/ Copérnico)
Día: Jueves 14 de marzo 2013
Horario: 19:30h – 21:30h
Precio: 35€

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Calçots en français

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Si tu veux apprendre à préparer les calçots (version urbaine, c’est-à-dire au four ou en tempura) ainsi que la délicieuse sauce romesco pour les accompagner tout en parlant en français, nous te proposons notre prochain atelier pratique suivi d’une dégustation de calçots, butifarras variées et dessert. Nous t’attendons! 

L’atelier tiendra lieu à la boutique  THE SINGULAR KITCHEN

Ronda Gral. Mitre, 92 (esquina c/ Copérnico), 08021 Barcelone

Mercredi 6 Mars 2013

Horraire: 11:00h – 14:00h

Prix: 38€

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Taller de cocas, pizzas y focaccias…

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Si quieres aprender a elaborar diferentes tipos de masas, finas, gruesas, más o menos crujientes y a prepararlas con deliciosas combinaciones de ingredientes, ¡apúntate a este taller!

El taller tendrá lugar en  THE SINGULAR KITCHEN
Dirección: Ronda Gral. Mitre, 92 (esquina c/ Copérnico)
Día: Jueves 28 de febrero 2013
Horario: 19:30h – 21:30h
Precio: 35€

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Taller de recetas de bacalao a través de diferentes técnicas de cocción

Para aprender todos los secretos sobre el bacalao de la mano del chef Enric Coderch

Bacalao confitado con salsa de ceps

Bacalao al pil pil exprés

Bacalao al ajoarriero

El taller tendrá lugar en  THE SINGULAR KITCHEN
Dirección: Ronda Gral. Mitre, 92 (esquina c/ Copérnico)
Día: 7 de febrero 2013
Horario: 19:30h – 21:30h
Precio: 35€

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Golubtsy

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Ingredientes

1 Col (repollo)

2 cebollas grandes picadas

2 zanahorias ralladas

3 dientes de ajo triturados

Perejil, eneldo, cilantro picados

Un vaso de arroz medio cocido

Carne picada 200/150 cerdo/ternera

400 ml de caldo de pollo

Aceite de oliva

Tomate frito

2 envases de smetana o nata líquida

Limón

Sal

Pimienta variada

Preparación

Separamos las hojas de la col. Las ponemos en una cazuela con agua hirviendo y las vamos sacando en 2 minutos. Las apartamos, las dejamos enfriar, luego las secamos con papel de cocina. Preparamos el sofrito de cebolla y zanahoria, perejil y ajo, sal. Separamos en dos partes. Una para la mezcla de carne, otra para la salsa. Mezclamos la carne con el arroz, la parte del sofrito y las hierbas, sal y pimienta. Una pequeña cantidad de carne la ponemos sobre la hoja de col y la envolvemos como en un sobre. Calentamos una sartén con un poco de aceite y pasamos los sobres, para que  se cierren mejor y estén doraditos.

El sofrito de la salsa lo mezclamos con smetana (o nata) y al caldo le añadimos un par de cucharas de tomate frito.  Colocamos los sobres en una olla y añadimos esta salsa. Dejamos a fuego lento 30 min.

Para servir los golubtsy colocamos una pieza sobre el plato, añadimos la salsa y un poco de smetana con hojitas de eneldo, pimienta espolvoreada y unas gotitas de limón.

Na zdorovie!

 


Taller de cocina rusa de invierno

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Esta vez aprenderás a preparar los famosos golubtsy, un delicioso plato para combatir el frío, un entrante y una degustación de la auténtica vodka rusa, de la mano de nuestra chef de cocina Lola Seijo

El taller tendrá lugar en  THE SINGULAR KITCHEN
Dirección: Ronda Gral. Mitre, 92 (esquina c/ Copérnico)
Día: 17 de enero del 2013
Horario: 19:30h – 21:30h
Precio: 35€

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