Taller de american cakes sábado 21/3 o miércoles 25/3

Aprenderás a preparar Brownie, cheese cake, carrot cake …       

El taller tendrá lugar en el restaurante ATAPA-IT
Dirección: c/ Muntaner, 146 (Rosselló/Provença)

Día: sábado 21 de marzo

Horario: 12h-13:30h

o bien

Día: miércoles 25 de marzo

Horario: 19h – 20:30 – 18€

Dos fórmulas a escoger: Taller +copa de cava – 18€  0  Taller + menú – 25€

Reserva tu plaza llamando al 93 452 07 82

Para que se realice el taller es necesario un mínimo de 8 personas apuntadas

Síguenos en Facebook
www.facebook.com/artoftaste/

 


Taller de tapa – canelón de pato y foie miércoles 18 o sábado 21 de febrero

Etiquetas: ,

Aprenderás a preparar la tapa ganadora del concurso de la Rioja 2014 elaborada por el Chef Andreu Graupera

Degustación con copa de vino

El taller tendrá lugar en el restaurante ATAPA-IT
Dirección: c/ Muntaner, 146 (Rosselló/Provença)

Día: 18 de febrero

Horario: 19:00h-20:30h

Día: sábado 21 de febrero

Horario: 12h-13:30h

Dos fórmulas a escoger: Taller+ copa de vino – 18€

Taller + menú – 25€

Reserva tu plaza llamando al 93 452 07 82

Síguenos en Facebook
www.facebook.com/artoftaste/

¡Te esperamos! Un cordial saludo,

 


La cuisine des mini-chefs “la Mona de Pâques”

Atelier cuisine pour stimuler l’imagination des enfants et leur faire découvrir la cuisine et les desserts catalans. 
Pâques approche à grands pas, et nous apprendrons à réaliser et à décorer la “Mona”, le gâteau typique de cette fête, avec son oeuf, sa plume et son petit poussin. Une découverte gastronomique et culturelle à la fois…

Activité en français avec un chef qui parle aussi espagnol.

Os esperamos en MEINE KÜCHEN (Sarrià)

Dirección: c/ Cardenal Vives i Tutó, 57
Día: miércoles 9 de abril
Horario: de 16:15h a 17:45h
Precio: 28€ (2 hermanos 45€)

INSCRIPCIONES

Síguenos en Facebook

 


Presentació de nous tallers a Sant Just!

 

 

 

Receptes fàcils, diferents, saludables i delicioses

Lloc: TAC events
Direcció: C/Verge del Pilar, 5 – Sant Just Desvern
Dia: dijous 27 de febrer 2014
Horari: 18:00h
Gratuït

Si vols assistir-hi  INSCRIU-TE


Taller petit-chefs para carnaval (en francés)

Etiquetas: ,

Ven a preparar tu fiesta de carnaval con recetas catalanas “coca de llardons” y “de recapte”

practicando francés. Están riquísimas!

Os esperamos en MEINE KÜCHEN (Sarrià)

Dirección: c/ Cardenal Vives i Tutó, 57
Día: miércoles 26 de febrero
Horario: de 16:15h a 17:45h
Precio: 28€ (2 hermanos 45€)

INSCRIPCIONES

Síguenos en Facebook


Taller para niños de 5 a 13 años

Aprenderán a hacer y decorar unos deliciosos POP CAKES desarrollando su creatividad

El taller tendrá lugar en THE SINGULAR KITCHEN

Cta de Cerdanyola 92, Sant Cugat del Vallès

Día: 23 de octubre 2013
Horario: 17:30h – 19:30h
Precio: 25€

INSCRIPCIONES

Síguenos en Facebook


Taller de Bacalao a través de diferentes técnicas de cocción

Para aprender todos los secretos sobre el bacalao de la mano del chef Enric Coderch

Bacalao confitado con salsa de ceps

Bacalao al pil pil exprés

Carpaccio de Bacalao

El taller tendrá lugar en THE SINGULAR KITCHEN

Dirección: Cta de Cerdanyola 92, Sant Cugat del Vallès

Día: 17 de octubre 2013
Horario: 18:30h – 22:30h
Precio: 35€

INSCRIPCIONES

Síguenos en Facebook


Taller de cocina rusa

Etiquetas: ,

Aprenderás a preparar los deliciosos dolma además de un entrante y una degustación de auténtica vodka rusa

El taller tendrá lugar en  THE SINGULAR KITCHEN

Dirección: Av Gral Mitre, 92/ Copèrnic

Día: 20 de junio
Horario: 19:30h – 21:30h
Precio: 35€

INSCRIPCIONES

Síguenos en Facebook


Taller de Gin Tonic en Sant Cugat

Etiquetas:

Ven a descubrir los mil y un aromas de un delicioso Gin Tonic

(Pimienta de Se-Chuan, pimienta rosa, pomelo rosa, canela en rama, lima,  , frutos rojos, especias y hierbas aromáticas variadas)

El taller tendrá lugar en  THE SINGULAR KITCHEN

Dirección: Av Cerdanyola, 92-94- Sant Cugat del Vallès (Parking gratuito a 50m en el concesionario Wolswagen)

Día: 19 de junio
Horario: 18:30h – 20:30h
Precio: 35€

INSCRIPCIONES


Taller de cocina nikkei en Sant Cugat

Etiquetas: , ,

Sencillas y saludables recetas nikkei, con productos de aquí, condimentos precolombinos y técnica japonesa

  • Ceviche      
  • Tiradito de pescado y mango
  • Causa limeña
  • Cóctel chicalno

El taller tendrá lugar en THE SINGULAR KITCHEN

TV Sant Cugat

Dirección: Av. Cerdanyola, 92

Sant Cugat (Parking gratuito en el concesionario Wolswagen a 50 m)

Día: 5 de junio de 2013

Horario: 18:00h – 21h

Precio: 35€

 

INSCRIPCIONES

Síguenos en Facebook